Папины Дочки - Пишем свою историю!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по сериалу "Папины дочки"! Нам нужен именно ты!. Заполни анкету и окунись в яркий мир дружбы, радости и любви! Внимание: ролевая имеет рейтинг NC-17! Игроки, которые оставили анкеты, но не начали играть в течение недели, пропав без оповещения администрации, будут удаляться безо всяких поисков пропавших по оставленным для связи контактам!
Администрация сайта:
Марк Зимин
Маруся
Хэль
Дата, погода: 1.06.2010 год. Наступившее лето радует чудесной погодой. Время каникул и отпусков. Город опустел: все, кто может, уезжают отдыхать прочь из душного мегаполиса.
Для рекламы: Ник - РекламКо: пароль - 12345 Строго взаимно! (будет проверено) Идёт набор участников!Многие роли свободны! Неканоны приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спрашивайте - ответим...  :glasses:

0

2

1. Может лучше уберёте эту большую картинку с шапки, ибо она ужасно смотрится. или же обработайте её в фотошопе и сделайте её поменьше.
2. А так же этот стандартный стиль не один из лучших, лучше сделайте форум поуже
3. На форуме вообще будут локации, принятые анкеты или же что-то другое?
4. А на счёт того что форум создан только первый день я понимаю, но это можно было раньше продумать в ворде. (так что это не аргумент, что форум создан первый день)
5. Будут ли акции, квесты?
Ну вроде всё, прошу за ранее не держать на меня обиду за столь жестокую критику, если вам нужна помощь; то я помогу.

0

3

Пойдёшь в арт-админы? Из меня оформитель фиговый.

0